政务公开 首页>部门信息

乘风学校工会举办2017年职工排球比赛

作者:教育局发布时间:2017年11月10日点击数:

为了丰富广大教职员工的业余文化生活,进一步加强学校文化建设,以饱满的热情和精神风貌庆祝党的十九大胜利召开,乘风学校工会举办了2017年职工排球比赛。这次比赛得到了学校领导和各个部门的大力支持,对活动场馆和活动设施进行了充实、改造和完善,为学校各项活动的开展提供了有利条件。学校工会为这次活动的开展做了大量准备工作,制定了活动方案,调整了参赛组别,组织召开了筹备会,确定了比赛程序。各工会小组也发挥了应有的作用,协助学校工会做了必要的准备工作,并积极组织训练和比赛,还为比赛选派了裁判员,对比赛的顺利进行起到了积极的促进作用。
比赛于10月24日下午3点在乘风学校体育馆举行了开幕式,部分职工和全体队员都参加了这次开幕式,张洪军校长、刘艳彬书记、王洪君副校长应邀出席了开幕活动。李小航副校长代表学校工会发表了热情洋溢的开幕词,盛赞了学校文化建设和职工文体活动所取得的丰硕成果,表达了对本次赛事的真诚祝福和美好期望。开幕式上还举办了一场排球表演赛,队员在场上的顽强作风和精彩表演赢得了现场观众的阵阵喝彩。比赛利用除周一外的每天下午3点以后的课余时间进行,经过10场比赛的激烈角逐,最终于11月8日下午落下帷幕。                     
通过这次活动,更好地展现广大教职工的精神风貌,进一步推动校园文化建设,极大地调动职工的积极性,为学校各项工作的深入开展起到积极的促进作用。
1.jpg
 
2.jpg
 
4.jpg
 
7.jpg
 
6.jpg
 
5.jpg