政务公开 首页>部门信息

喇嘛甸中学举行英语“百词大赛”颁奖典礼

作者:教育局发布时间:2017年11月23日点击数:

201711月23日下午,喇嘛甸中学在实验楼阶梯教室召开了第一届“英语百词”大赛颁奖典礼。

DSC01628.JPG

这次竞赛是我校教务处在初一年组集中开展的一次英语单词、短语识记活动在师生的共同参与下,获得了圆满成功。

DSC01628.JPG

本次活动本着公平、公正、公开的原则,经过近一个月的精心部署和前期辅导,在校领导的高度重视和英语科任教师的坚持不懈地努力下,学生积极参与,认真准备比赛,最终角逐出一等奖5人、二等奖10人、三等奖15人。

DSC01628.JPG

本次竞赛活动是我校推进学科教育教学系列活动之一,本着以点带面,扎实提高农村中学生英语识记水平;以活促学,激发学生英语学科学习热情为目的;真正做到以兴趣促进学生英语学习,以活动带动英语学科发展。

DSC01628.JPG

此次活动的开展不仅激发了学生的竞争意识和上进心,而且培养了他们愿意背单词短语的好习惯,丰富了校园文化生活,营造了良好的英语学习氛围,更给初一年级的学生提供了一个展示自我、提升自我的舞台,让更多学生体验到学习英语的乐趣。