政务公开 首页>部门信息

富强学校全体党员参观铁人纪念馆,重温入党誓词

作者:教育局发布时间:2017年11月30日点击数:

为了更好的继承和弘扬大庆精神、铁人精神;更好的学习、宣传、贯彻、落实党的十九大精神,1124日下午13时许,富强学校党支部组织全体党员参观了铁人纪念馆。

在参观的过程中,大家认真听取了讲解员的讲解,铁人“有条件要上,没有条件创造条件也要上”、“宁肯少活二十年,拼命也要拿下大油田”等誓言以及铁人光芒闪耀的爱国主义精神、艰苦奋斗精神、开拓进取精神、无私奉献精神再次震撼了在场的每一位党员的心。

 

参观过后,党员们聚集到铸铜雕像《石油魂》前,面对着鲜红的党旗,重温了入党誓词。

 

富强学校齐艳军书记表示,作为一名新时代大庆党员教师,我们应该永远发扬铁人精神,以“三老四严”、“四个一样”为镜,端正作风,规范行为,廉洁从教,争做“四讲四有”合格党员和“四有”好老师。

 

富强学校党支部号召学校全体党员:缅怀铁人事迹、继承铁人意志、遵循铁人道路、传承铁人精神,牢记入党誓词,坚定理想信念,不忘初心,牢记使命,发挥党员先锋模范作用,以饱满的热情和扎实的工作,为“富强,强起来!”而不懈奋斗,做一名无愧于自己、无愧于党和人民的优秀共产党员。