政务公开 首页>部门信息

让区市场监管局召开班子会传达省市区安全工作会议精神

作者:市场监督管理局发布时间:2018年02月02日点击数:

让区市场监管局召开班子会传达省市区安全工作会议精神

 

为提高全年安全监管工作水平,确保安全生产,22日,让胡路区市场监督管理局召开班子会议,传达省、市、区安全工作会议精神。

会议传达了省、市安全生产电视电话会议精神和区长刘彦军、副区长权占峰在区安全生产工作会议上的工作要求,要求按照上级部署,一是加大重点行业、重点领域、重点部位安全监管,二是加大今冬明春火灾检查工作力度,三是做好富兴牧业小区、惠众市场等关键点的安全监管,四是抓好各类安全整治。

会议同时部署了我局食安办、社会信用办公室牵头的全区性工作、在全市转型发展“排头兵”工作中作为成员单位应该抓好的工作、在市政府对区政府经济发展实施季度考核工作中按分工需抓好企业登记、品牌建设等几项工作。