政务公开 首页>部门信息

让胡路区教育局:心系民生 倾情慰难

作者:教育局发布时间:2018年02月13日点击数:

 

为让困难党员切实感受到组织的关怀与温暖,在春节前夕,让区教育局党委书记、局长刘立臣及督导室主任薛志刚一行四人走访慰问了教育系统的困难党员。

在学校领导的陪同下,局领导来到困难党员教师家中,与他们进行了亲切的交谈。刘局长告诉他们,要有坚强的意志才能战胜病魔,有困难要找组织,相信组织,并要求学校给予困难教师最大的帮助,他还详细询问了他们的生活情况、身体状况和家庭情况,鼓励他们积极面对生活,注意身体。

新潮学校丁忠华老师与老母亲对客人热情招待。虽然丁老师患有重病,目前孩子又面临高考,但是丁老师乐观坚强,对生活充满信心。面对组织的关怀,一家人都十分感动,纷纷感谢局领导对他们的关心和帮助,丁老师说她将继续以顽强的意志与病魔作斗争,积极投入到教育教学中,发挥共产党员的先锋模范作用,爱岗敬业,尽职尽责,为教育事业贡献自己的力量。