政务公开 首页>部门信息

让胡路区市场监管局开展第11个世界认可日宣传活动

作者:市场监督管理局发布时间:2018年06月08日点击数:

让胡路区市场监管局开展

11个世界认可日宣传活动

 

为进一步加强认证认可监管工作,按照市市场监管局文件要求,68日,让胡路区市场监管局组织开展了第11个世界认可日宣传活动,区闭路台对活动进行了报道。


   为确保宣传活动取得实效,我局成立了专项工作领导小组,制定了系列活动方案,现场通过悬挂宣传横幅、设立宣传台、悬挂宣传海报等方式向广大群众宣传了认证认可知识。此次活动共发放宣传资料500余份,现场解答消费者咨询50余人次。在此基础上,以宣传活动为契机,于64日至7日,对辖区6家大型商超销售的粮油、奶粉、牛奶等有机认证产品的认证认可情况进行了专项检查,未发现问题。

下一步,我局将继续加大认证认可监管工作力度,拟于近期继续开展辖区大型商场有机认证产品认证认可情况专项检查,力争实现有机认证产品认证认可情况检查全覆盖。