政务公开 首页>部门信息

副区长刘长美深入民办幼儿园慰问检查指导工作

作者:教育局发布时间:2018年06月13日点击数:

在“六一国际儿童节来临之际,5月30日下午,让胡路区副区长刘长美,在区教育局局长刘立臣以及学前和民办教育工作人员陪同下,来到喇嘛甸幼儿园、第一幼儿园、神童之家幼儿园进行走访慰问和检查指导工作。为孩子们送来节日的祝福,并向辛勤工作的教职员工表示亲切的问候

  刘区长一行仔细查看了幼儿园室内外环境,检查了食品、消防等安全工作,观察了幼儿课堂活动情况。在与幼儿园领导班子进行交谈时详细询问了幼儿园在办学条件、师资队伍建设、经费投入使用以及目前办园状况等方面情况。

刘区长强调儿童是祖国的花朵、国家的未来、民族的希望。要求幼儿园在今后的工作中,要不断加强园内设施建设,高度重视安全工作,采取有效措施,提高师资专业素养。教育主管部门要进一步规范办园行为,保持良好的教育教学秩序,努力办社会满意、家长放心、孩子喜欢的幼儿园。