政务公开 首页>部门信息

八百垧五小:传达区纪委警示会议精神 建设风清气正育人环境

作者:教育局发布时间:2019年03月01日点击数:

2月25日上午八百垧五小围绕区纪委召开的第九届纪律检查委员会第四次全体会议暨全区警示教育大会内容组织中层干部进行了专题研讨会。龚庆福校长针对会议有关党风党纪及教育教学、教师队伍方面内容做了详实传达。

强调切实履行监督管理责任,对教师违规补课等问题定期开展自查;区纪委不断强化监督检查各学校存在的办公用房超标、公车私用屡禁不止问题;从严惩处领导干部办公室挂“会议室”、“两张桌子一人办公”、借工作之名使用公车办私事等问题。切实加强党建工作。

中层干部根据领导传达的会议精神开展了学习讨论,在新的一年里大家会按照要求加强党的组织建设、制度建设和思想建设,发挥党组织的战斗堡垒和党员的先锋模范作用。让每一个党员都要成为一面旗帜,在各自的岗位上率先垂范,争当工作的排头兵。同时端正校风、教风、学风,杜绝乱办班、乱补课、乱收红包,体罚或变相体罚学生等现象的发生,树立良好的学校和教师形象,推动八百垧五小建设风清气正的育人环境。