政务公开 首页>部门信息

让北二小:“让优秀成为让北二小的时代担当”让北二小2019春季开学典礼

作者:教育局发布时间:2019年03月06日点击数:

春意渐酣,学意正浓。2019年3月5日上午,让北二小举行了2019年春季开学典礼暨表彰大会,同学们带着新的希望,踏着春的脚步进入新学期。

开学典礼由副校长景大伟主持,整场典礼有序地进行。首先副校长吴丹宣读2018-2019学年上学期三好学生、优秀班干部、进步生、优秀广播员表彰名单,接着进行了表彰颁奖仪式,校领导为获奖师生颁发了证书,肯定了他们取得的优异成绩,希望他们再接再厉,并激励全体同学向受表彰的同学学习,争取新学期取得更大的进步。

殷殷希望,谆谆教诲,校长岳建伟在全体师生热烈的掌声中发言致辞。在讲话中首先肯定了在上学期全体师生所做出的努力和所取得的成绩。同时,从“自我管理”、“树职责感”、“养好习惯”、“勤奋学习”、“多读好书”、“真爱生命”等方面对全校同学提出了要求,期望在新学期每一位同学都能养成良好的学习生活行为习惯,在学习前进的道路上策马扬鞭,努力耕耘,不断创新。

开学典礼在全体师生愉快的氛围中结束,相信让北二小的师生们定将扬帆起航,再创辉煌!