政务公开 首页>部门信息

让区教育局团委组织区属学校教师积极参与全市彩跑活动

作者:教育局发布时间:2019年04月30日点击数:


4月27日上午,由团市委主办、团区委承办的“青春心向党·建功新时代”“色彩大庆——奔跑吧追梦人”千人彩跑活动在让胡路区大众创业孵化基地拉开帷幕,让区教育局组织区属学校54青年教师参加了此次彩跑活动。

活动当天来自全市16个系统的青年朋友齐聚让胡路区大众创业孵化基地,本次彩跑全程公里,中途设有四个彩色站,当选手行至彩色站时,工作人员会向选手撒播彩粉并发放手环,以示祝福。区各校青年教师们神采奕奕,身影矫健,你追我赶,相互鼓励,用脚步感受春日美好,成为了彩跑路上一道亮丽的风景线。

彩跑结束后,在喇嘛甸公园进行了青年互动游戏活动,教育代表队积极参与,展现了良好的精神风貌。尤其在拔河比赛中,队员们踊跃参与、团结一心,充分体现了教育团队的凝聚力,树立了教育人的阳光健康的形象。

空气中弥漫着欢声笑语,夹杂着青春的朝气蓬勃,这次彩跑活动,充分展示了教育团队的活力、魅力和凝聚力,广大青年教师将用青春拥抱新时代,以实干开启新征程,传承五四精神,发扬大庆精神、铁人精神,为教育事业贡献青春力量!