政务公开 首页>部门信息

让区教育局第三届职工排球比赛圆满落幕

作者:教育局发布时间:2019年05月13日点击数:


让胡路区教育局第三届职工排球比赛,在局党委的大力支持下,在协办单位:46中学、24中学、铁人学校、新潮学校、乘风二小的积极配合下,在32所学校的踊跃参与下,经过三天的激烈角逐,于5月10日圆满落下帷幕。

为提高比赛的观赏性按照去年比赛成绩分甲级队和乙级队,共计32个代表队参加比赛,经过一路的披荆斩棘,顽强拼搏,荣获甲级队小学组和中学组第一名的是教育局机关代表队和喇嘛甸中学代表队,第二名是乘风七小和铁人学校,第三名是东湖一小代表队和36中学代表队。荣获乙级队小学组和中学组第一名的是景园小学代表队和25中学代表队,第二名是东湖二小代表队和景园中学代表队,第三名是八百垧四小代表队和新潮学校代表队。

教育局职工排球比赛已成功举办了三届,参赛代表队由最初的27支队伍扩大到现在的32支队伍,比赛吸引了更多学校的参与,比赛也成为排球爱好者交流切磋的平台,排球运动得到更多人的关注。尤其是今年,无论是球员的竞技水平还是比赛的观赏性、参与度和影响力都是空前的。今年我们还通过努力,实现了网上同步视频直播,让更多未能现场观战,却急切关注赛况的球迷们一饱眼福。

排球作为团体性运动不仅能够丰富职工文化生活,更重排球作为团体性运动不仅能够丰富职工文化生活,更重要的是凝聚团队力量,激发干事热情。有的书记、校长坐镇观战、排兵布阵,有的校长、书记上场参战、一决高下。我们的局领导也抽出宝贵时间现场观战,为大家加油鼓劲。这就是全区教育团队的“微缩版”,展现了让区教育局广大教职工团结拼搏、昂扬进取的精神风貌。以此为证,我们的教育事业一定会蓬勃发展、蒸蒸日上,夺取教育强区建设路上的一个又一个胜利!