部门信息  首页>部门信息>安监信息

让胡路区安监局组织召开全区危险化学品综合整治工作会议

作者:安全生产监督管理局发布时间:2018年09月06日点击数:

让胡路区安监局组织召开全区危险化学品综合整治工作会议

9月4日,让区安监局组织召开危险化学品安全管理信息系统录入工作会议,区 环保局、城管局、教育局、运管站、发改局、市场监督管理局、各公安分局参加会议。

                       

会议要求,各部门要提高政治站位,着眼大局,切实加强组织领导,精心安排,督促指导推动本行业领域企业全面摸排涉及危险化学品相关领域的危险化学品安全风险信息,全面准确的录入系统,最终形成各部门安全风险“一张图一张表”。

下一步,我局将切实强化组织领导,各职能部门各司其职,各负其责,全力推动本部门危险化学品安全综合治理工作深入开展做好迎接9月中旬省政府专项督查,10月份国务院的综合治理专项督查工作,确保全区企业拥有良好的生产环境。