部门信息  首页>部门信息>安监信息

让胡路区人大常委会对我区贯彻落实《危险化学品安全管理条例》工作进行了检查

作者:安全生产监督管理局发布时间:2018年09月27日点击数:

让胡路区人大常委会对我区贯彻落实《危险化学品安全管理条例》工作进行检查

 

9月27日,让胡路区人大常委会对我区贯彻落实《危险化学品安全管理条例》工作进行了检查。

                      

随后对市公安局消防支队让胡路消防大队、庆虹桥加油站、中蓝石化进行了抽查,对抽查中发现的隐患问题,要求及时做出整改。

最后,区安监局汇报了贯彻落实危险化学品安全管理条例开展情况,存在的问题和下一步工作打算,我局将以本次检查为契机,认真贯彻落实区人大常委会领导在执法检查中的指示要求,履职尽责,扎实开展危化企业隐患排查治理,着力解决重点难点问题,从而确保全区安全生产形势总体平稳,营造良好的社会发展环境。