部门信息  首页>部门信息>安监信息

让胡路区应急管理局组织收听收看了2019年第二期“应急管理大讲堂”视频讲座

作者:安全生产监督管理局发布时间:2019年03月28日点击数:

让胡路区应急管理局组织收听收看2019年第二期“应急管理大讲堂”视频讲座

提高应急管理系统干部队伍能力素质和企业负责人安全管理水平,按照全省应急管理法治建设“百万人”大培训活动安排3月28日,让胡路区应急管理局组织收听收看了2019年第二期“应急管理大讲堂”视频讲座。

                       

讲座上,省应急管理厅安全生产综合协调处处长姜子忠作专题讲座,解读《黑龙江省生产经营单位安全生产主体责任规定》。此次讲座紧密联系实际,生动形象的阐述了规范执法行为对促进龙江全面振兴全方位振兴的重要意义,同时对我区应急管理系统执法人员开拓视野、拓宽工作思路、提高依法行政能力有很大的启发和指导意义,积极推动全区应急管理事业的发展。

下一步,我局将结合自身的工作实际,理出新的工作思路,运用新的工作方法,扎实开展好行政执法工作,提高服务意识,促进依法行政水平再上新台阶。