大庆市让胡路区组织收听收看全省汛期防汛应急工作视频会议

作者:安全生产监督管理局发布时间:2019年07月05日点击数:

大庆市让胡路区组织收听收看全省汛期防汛应急工作视频会议

 

75日,防汛指挥部召开全省汛期防汛应急工作会议,部署近期防汛工作,让胡路区在区应急管理局设置分会场收看收听了会议。让胡路区区委常委、副区长权占峰、应急管理局局长郭志远、水务局、城管局、农业局、环保局、喇镇、各街道和各牧场等相关单位负责人参加会议。

                                          

视频会上,总结前期全省防汛工作,分析近期防汛工作形势,安排部署下阶段防汛工作任务。会议强调,当前全省防汛形势严峻,各地各部门要发挥不怕劳累、连续作战的精神,坚持做好各项防汛应急工作;要增强做好防汛工作责任感,提高政治站位,强化责任担当,要以最高标准、最严要求,全力做好接下来的防汛应急工作。

 省防汛视频工作会议结束后,让胡路区继续召开贯彻会议部署当前防汛应急工作,强调要按照省委、省政府的部署要求,把群众生命安全放在首位,时刻绷紧“保安全、保稳定、保发展”这根弦,以对人民高度负责的态度,从严、从实、从快抓好各项防御措施的落实,以扎实有效的工作确保安全度汛。