让胡路区城管局联合企业开展应对突发事件宣传工作

作者:城市管理局发布时间:2018年11月08日点击数:

为了全面贯彻落实市政府关于做好《突发事件应对法》主题宣传活动的通知,2018年11月5日让胡路区城管局积极组织辖区内企业开展宣传活动,物业企业、燃气企业以悬挂条幅、设置宣传板、入户发放宣传单等方式向公众普及应急知识。

      

 

 

活动中各企业广泛宣传《中华人民共和国突发事件应对法》的重大意义、适用范围及主要规定、普及公民预防突发事件的基本技能。广大市民积极参与,学习气氛浓厚,通过本次活动提高了公众应急安全意识,加强了公众防灾救灾、自救互救能力,使公众对于突发事件的预防和应对能力得到有效提升。

下一步工作,让胡路区城管局还会积极组织各企业积极开展应对突发事件宣传工作,让宣传工作实现受众人群全覆盖、应急知识全理解、应急意识全提升,让宣传工作真正做到不是一阵风,而是四季之风长吹不灭。

 

 让胡路区城市管理局

2018年11月8日