让区城管局召开“扫黑除恶”专项斗争宣传工作推进会议

作者:城市管理局发布时间:2019年03月06日点击数:

2月13日,让区城管局召开“扫黑除恶”专项斗争宣传工作攻坚行动推进会议,城管局领导班子及各站办、队负责人参加会议。

会上局党组成员、副局长郝聪明传达了市城管局扫黑除恶专项斗争宣传工作会议精神。部署了宣传工作的重点。确定本次扫黑除恶斗争集中宣传发动工作主要任务是解决市民知晓率不高、影响力不够大、宣传氛围不够浓、群众认识不深的问题,要进一步宣传发动、检举揭发和线索摸排的工作热潮。局党组书记、局长赵春明对“扫黑除恶”专项斗争宣传工作提出几点要求:

一是物业办、燃气办、绿化办、供热办、环卫办及监察大队要分别制定出符合行业实际的“扫黑除恶”专项行动方案。

二是全局上下要提高政治站位,确保工作取得实效。

三是各行业主管部门要发动好管辖的企业及部门,落实好宣传工作。

 

让胡路区城市管理局

2019年2月13日