让区城管局开展“扫黑除恶”专项斗争宣传工作

作者:城市管理局发布时间:2019年03月06日点击数:

 

按照市委宣传部、市政法委、市城管局的要求,为助力我区打赢“扫黑除恶”专项斗争,营造扫黑除恶浓厚氛围,区城管局大力开展扫黑除恶专项斗争宣传工作,全局办公电脑、个人手机均设置为扫黑除恶指定壁纸,设立城管局扫黑除恶举报电话:0459-5984400、举报邮箱:rqcgshche@163.com,并在辖区广场、公园、公厕、垃圾中转站、居住小区、临街商铺、各供热企业、厂区、加气站等范围内悬挂条幅、利用LED屏、制作宣传板等方式广泛宣传扫黑除恶专项斗争工作。

截至目前,区城管局悬挂条幅60条、组织各行业企业悬挂条幅200条、制作宣传板4块,在商业区及人员密集处的8块户外大型LED屏幕滚动播放17条扫黑除恶宣传标语。另外我局在城区内行政办公区、主要街路、桥梁两侧制作了20块大型扫黑除恶宣传板、宣传字块正在陆续安装中。