发放扫黑除恶明白卡 营造良好舆论氛围

作者:城市管理局发布时间:2019年05月09日点击数:

为做好全区城市管理领域扫黑除恶专项斗争的宣传发动工作,让区城管局印发了《大庆市让胡路区城市管理综合执法局关于开展扫黑除恶专项斗争的通告》以及《黑龙江省扫黑除恶专项斗争明白卡》,并公布了让区城管局扫黑除恶专项斗争相关线索举报方式,组织全局职工深入学习,号召干部职工立足岗位实际,主动宣传、支持、服务和推动扫黑除恶。

与此同时,让胡路区城市管理综合执法局监察大队在全区范围内,向百姓、商贩发放扫黑除恶专项斗争宣传材料。通过发放宣传资料、悬挂标语条幅等形式,用最简练、最直观、最具体的语言、文字,把开展扫黑除恶专项斗争的目的意义传递给群众。我局在全区重点路段、人流密集处悬挂条幅100条、组织各行业企业悬挂条幅200条,制作宣传板50块,累计发放传单10000余份,8块户外大型LED屏幕滚动播放17条扫黑除恶宣传标语,在城区内行政办公区、主要街路、桥梁等处制作20处大型扫黑除恶宣传板块。

  

                                                 

                                                   

                                                  

  

 

 

 

 

          大庆市让胡路区人民政府城市管理综合执法局     

                           2019年5月7日