让区城管多措并举进一步强化管理意识 引导露天市场业户规范经营

作者:城市管理局发布时间:2019年07月24日点击数:

2019715日,让胡路区城市管理综合执法局对辖区内西静路夜市、方晓市场、中央大街、长青居住区4处露天市场开展露天市场规范管理工作。在此次管理工作中,引导未在规范地点内经营者至指定地点内进行经营50余人,取缔占道经营商贩33人。同时对16户不配合、不整改的商户,我局执法人员分别采取说服引导和依法治理两种方式对其进行清理,经我局执法人员耐心劝导下,将经营业户规范至指定地点经营。

 

 

我局执法人员发扬不怕苦、不怕累的精神,采取全员凌晨4时出动,夜间错时执勤,定点管控等方式,对露天市场进行全面集中管理。

 

 

为让经营业户全面深刻了解露天市场各项管理规定,目前在科学路、西静路两处设置露天市场管理公示牌,要求经营业户严格按照规定经营,并定期对市场内经营商贩的经营情况及出摊情况等进行考核。同时,按要求对噪音扰民、环境卫生等事项行为有效治理。