让区城管深入落实露天市场管理工作

作者:城市管理局发布时间:2019年07月24日点击数:

2019716日,让胡路区城市管理综合执法局对辖区内龙岗博奥中央大街科学路东湖居住区3处露天市场深入开展规范管理工作。在此次管理工作中,由副区长刘长美早6时亲临指导,积极与群众和经营业户沟通,充分采纳意见,区城市管理综合执法局工作人员引导露天市场各经营业户进行规范经营。刘长美副区长结合该处露天市场特点,重点对摊位划定、摆放、经营种类划分、环境卫生清理、噪音扰民、交通秩序、摊位摇号抽签及协议签订等工作做出具体安排。本次规范效果明显,大部分经营业户都能积极配合、服从管理,营造良好的市场氛围。

 

 

 

当天,我局执法人员对东湖居住区预设置的露天市场开展规划设置、规范摊位、划线及场地清理等相关工作。区领导赴油田土地部门对接该处露天市场的用地事宜,目前已协调完毕。通过对该处露天市场的前期规划、设置,使该处经营业户充分理解露天市场设置工作,并得到周边群众和商户的认可。

  

   

另外,我局按照上级要求,积极制作露天市场征求意见箱,目前已制作出部分征求意见箱。将于明日开始陆续对各露天市场进行投放。今后,我局将从群众及经营业户等多方面广泛征求意见,并指派专人负责此项工作,每天对征求意见箱内的信件进行收集、汇总、梳理,及时采纳各方合理意见。