让区城管结合多方面因素、从实际出发 持续对各露天市场深入管理

作者:城市管理局发布时间:2019年07月25日点击数:

2019718日,让胡路区城市管理综合执法局对辖区内银亿南路、西虹二路、乘风居住区、中央大街4处露天市场集中开展规范管理工作。此次管理工作中,要求各经营业户需在我局划定的区域内进行经营。部分经营业户由于销售物品数量多、占地面积大等原因超出划定区域,我局执法人员现场帮助经营业户将其销售物品搬至合理区域内。下步我局将根据经营业户的实际情况,对摊位进行合理划分,为使业户拥有良好的经营环境做出最大的服务。

 

 

                 图为城管执法人员帮助市场经营业户搬运商品

同时,我局正积极开展东湖居住区露天市场的前期各项工作,将以群众的实际需求和经营业户提出的建议,最大程度满足并服务于群众。

 

图为城管执法人员积极走访经营业户

为促使各经营业户遵守露天市场内的管理制度,我局执法人员根据《大庆市露天市场管理条例》的相关要求,进一步对各露天市场开展宣传工作。

 

图为城管执法人员对露天市场内经营业户展开宣传