部门信息  首页>部门信息>教育文化

刘长美副区长到区教师进修学校调研指导工作

作者:教育局发布时间:2018年09月11日点击数:

     201893,新学期开学的第一天,刘长美副区长即来到区教师进修学校进行工作视察和调研。刘长美副区长首先询问了我校搬迁新址后的一些基本情况,并参观了各功能室,了解了相关的建设情况,同时,对我校正在建设中的校园文化给予了指导。  

  

  随后,刘长美副区长还走访了各教研室,与教研员们亲切交谈,带来了区领导对即将到来的第34个教师节的亲切问候!鼓励大家要珍惜良好的工作环境、抬高起点、努力工作,为保持让区教育良好发展势头做出应有贡献。

   

 

 

最后,刘长美副区长听取了我校领导班子成员的工作汇报,对上半年学校工作给予了肯定,并就今后工作方向给出了宝贵的指导性建议。我校领导班子将把这些建议进行再梳理、再分析,行成可行性方案,尽早、尽快落实,不辜负区领导的一片厚爱与殷切希望。

 

刘长美副区长亲临我校调研指导工作,鼓舞了校领导班子的工作干劲,振奋了全体教研员的进取精神,我们将不负厚望,撸起袖子加油干,为全区教育教学质量的提升、为争创教育强区而努力拼搏!