部门信息  首页>部门信息>教育文化

让区教育局召开2018年区属中小学校长述职会议

作者:教育局发布时间:2018年12月24日点击数:

12月20日至21日,让区教育局组织区属中小学校长在五楼会议室召开2018年校长述职会议,教育局党委书记、局长刘立臣主持会议,局领导班子成员及全区39所中小学校长参加会议。

会上,全区小学、中学校长分别从学校党建、教学质量、师德师风、信息化建设、队伍建设、校园安全等方面对本单位2018年工作进行了全面深入的总结,查摆了存在的问题和不足,并结合实际对2019年工作进行了科学谋划。

各校长述职汇报后,督导室主任薛志刚安排部署了标准化建设回头看问题整改工作,副局长钟海涛就人人通应用和设备采购等工作进行安排部署。

最后刘局长就各校长述职情况进行了总结,对各校2018年工作的亮点给予了肯定,对全区整体教育水平存在的不足和短板进行了进一步剖析,并对2019年的总体工作和当前几项重点工作提出具体要求。

2019年,让区教育局将继续抓实基层党建、教育教学、校园安全、师资队伍建设及信息化建设等工作,努力为打造教育强区再创佳绩。