部门信息  首页>部门信息>教育文化

乘新小学举办迎元旦美术作品展——圆梦童年 快乐成长

作者:教育局发布时间:2018年12月24日点击数:

为进一步丰富和活跃学生们的课余文化生活,营造校园的艺术氛围,同时也为了培养学生们美术的兴趣和特长,2018年12月21日乘新小学举办了学生“迎元旦美术作品展”活动。

此次展出作品形式以儿童画为主,内容丰富多彩,其中有的自然清新,有的充满情趣,有的惟妙惟肖。一幅幅画作展现了孩子们的所见所闻,一张张图画代表了孩子们的所感所想。同学们以饱满的激情,表达着对生活的热爱和对艺术的追求。

此次活动的举办使孩子获得美术创作的乐趣,这些作品充分展现了孩子们的想象力,创造力,充满了童真、童趣,丰富了校园文化生活,培养了学生的绘画兴趣,提高了绘画技能,发挥他们的绘画特长,激发了孩子们的创作热情,促进了学生全面发展。

通过此次活动挖掘了学生发现美、欣赏美、创造美、展示美的能力,培养学生积极、向上、乐观的生活情趣,形成健全人格,让每一位学生都健康快乐成长。