部门信息  首页>部门信息>教育文化

大庆群众艺术馆“爱传递”文化志愿者走进乘新小学

作者:教育局发布时间:2019年01月04日点击数:

新的一年又要来临,新的祝福不同的期待。2018年在成功和收获的喜悦中渐渐远去,伴着冬日温暖的阳光,2019年如约而至,乘新小学将继续并肩展望未来。2018年12月29日,全校师生齐聚一堂,举行了一场别看生面的文艺汇演。

与以往不同的是,非常荣幸的邀请到了晨星艺术团同台演出,一同享受这段美好的时光,一同用心感受真情,用爱来融化冰雪。

晨星艺术团,是一支非常棒的团队,去年参加了央视民族春晚的演出,今年9月又参加了哈夏音乐会的专场演出,被市委宣传部指定为深入基层演出团队。他们精彩的演出,让师生仿佛感受到了春的气息。

学校的节目以英语节目为主,平时,英语老师在英语教学中,用不同的方式调动学生的积极性,使我们的孩子说一口流利的英语,本学期同学们参加全国英语口语风采大赛,取得优异的成绩,29日同学们唱起来,跳起来,让埋藏已久的期盼,化作那日相逢的喜悦。

回首过去的一年,乘新小学育师德、抓师风、树形象,抓管理、促教学硕果累累,抓设施、上硬件提高学习水平,抓活动、有特色捷报频传。老师们呕心沥血,播撒知识的种子,同学们挥洒智慧,放飞梦想,收获自信与快乐。愿在新的一年里,乘新小学扬起激情的风帆,荡起智慧的双桨,迎着春风朝阳,团结一心,起航破浪,站在新的起跑线上,激流勇进,再创佳绩,再铸辉煌!