部门信息  首页>部门信息>教育文化

教育局机关党支部各党小组组织召开解放思想大讨论专题会议

作者:教育局发布时间:2019年02月20日点击数:

教育局机关党支部各党小组

组织召开解放思想大讨论专题会

 

  近日,教育局机关党支部5个党小组先后组织召开解放思想推高质量发展大讨论”专题会议局领导班子成员分别在各自所属党小组参加了讨论。

会上,各党小组分别带领全体党员学习了习近平总书记在改革开放40周年大会上的讲话》、习近平同志在东北三省考察并主持召开深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话精神《开展解放思想高质量发展大讨论方案》等相关内容,引导广大党员干部深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,着力破除与新时代要求、高质量发展不相适应的思想观念和思维定势

各党小组成员分别围绕“机关工作人员工作态度”、“机关工作人员部门形象塑造及个人言行礼仪”、“机关工作人员利用工作时间从事商业经营活动”机关工作人员利用工作时间上网玩游戏、网聊10余个议题展开讨论,大家各抒己见,讨论氛围热烈。

讨论活动的开展让全体党员对党中央自上而下开展的解放思想推动高质量发展大讨论活动有了深入的理解和认识,开展大学习、大调研、大讨论活动奠定基础。下一步,教育局机关党支部将在全体党员中进一步开展查摆问题,制定整改措施等系列工作活动。