部门信息  首页>部门信息>司法行政

银浪司法所组织社区服刑人员参加“爱国卫生月”大扫除活动

作者:司法局发布时间:2018年05月11日点击数:

415日,银浪司法所组织社区服刑人员参加了全市统一的“爱国卫生月”大扫除活动。银海街两侧是一卫生死角,垃圾、漂浮物随处可见。社区服刑人员们主动承担了这一地段的清理任务。

清理过程中,大家积极肯干,不怕脏、不怕累,三、四人一起,互相合作,有的拿袋、有的装袋、有的捡……一个非常和谐的劳动场面。

经过两个多小时的努力,清理出满满二十二袋的垃圾,路两边的垃圾和漂浮物不见了,变得干净整洁,这一切,让大家有一种说不出的成就感和自豪感。

劳动结束,张迅所长对大家的表现给予了充分的肯定,并说:“杨某,腰间盘突出,一直在家静养,今天来了;陈某,患了痛风,走路还不利索,今天来了;李某,63岁了,患有高血压,特意吃了一粒降压药,今天来了……他们的这种责任意识、大局意识让我感动,我为他们点赞”。大家都表示,能为美化自己的生存环境尽一点微薄之力,非常高兴。