部门信息  首页>部门信息>卫生医疗

区卫健局紧盯实抓真改 践行为民宗旨

作者:卫生和计划生育局发布时间:2019年10月29日点击数:

1025日,区卫生健康局党委召开不忘初心、牢记使命主题教育班子检视问题暨对照党章党规找差距会议。区委不忘初心、牢记使命主题教育第指导组莅会指导。

找差距、勇担当,抓铁有痕检视问题。检视会上,局领导班子成员对照党章党规18个是否”结合调研问题和区委巡察组反馈的突出问题进行全面梳理和深入剖析,查实摸透工作短板,理清改进工作思路,开诚布公地互提意见,亮出实招硬,形成制度化、标准化、可行化的改进方案,真正做到逐一整改、即知即改、应改尽改达到了寻找差距、共同提高、增进团结的目的。

 

抓落实,正行风,矢志为民优服务。“不忘初心、牢记使命”主题教育工作开展以来,区卫健局党紧紧围绕“担当作为、狠抓落实”等方面存在的不足,广泛听取各医疗机构干部职工意见建议,精心部署、周密安排,将学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿始终,切实解决基层党组织建设、医护队伍建设、医疗服务中存在的突出问题,紧盯实抓真改,坚持把开展主题教育同卫生健康各项重点工作融于一体、熔于一炉,以实际行动践行初心使命稳步将“不忘初心、牢记使命”主题教育扎实推向深处、实处。