市总工会召开全市创业创新贴息贷款工作推进会(2017.11.21)

作者:就业创业服务平台发布时间:2017年11月21日点击数:

      日前,市总工会召开全市创业创新贴息贷款工作推进会,各县区总工会的主席、工会干部,龙江银行相关领导及工作人员参加会议。

  会上,龙江银行小企业部部门经理王远达就贴息贷款相关知识和事项为大家进行了解读,各县区总工会就目前贷款过程中遇到的问题与银行进行了交流。

  会议强调,希望龙江银行加大对职工创业创新贴息贷款工作的重视力度,采取多种方式对贷款工作进行考核,制定考核指标,定期听取相关工作汇报,挑选熟知贷款相关业务,了解掌握所有担保方式的工作人员开展此项工作,帮助贷款人选择合适的贷款项目,提高服务热情度,确保贷款工作顺利进行;龙江银行要与各县区总工会对接,对于已经掌握的、具备贷款条件的、符合贷款要求的项目,联系申请贷款人所在地工会,履行相应申报程序,予以推荐审核;各县区总工会要提高工作效率,尽快审核相关贷款申请,帮助贷款人根据相关规定找准贷款项目,同时注意发现创业创新典型,市总工会将适时召开总结会,对创业典型、基层工会典型、银行典型进行表彰。