区就业局再就业工作简报(2017.12.27)

作者:就业创业服务平台发布时间:2017年12月27日点击数:

12月22日上午,让胡路区就业局全体工作人员及所辖16个社区工作站专职站长、平台负责人共计50人在人社局三楼大会议室召开了2017年工作总结大会。

会上,区就业局工作人员分别对平台报表、就业创业、小额贷款、职业介绍等各项工作中存在的问题和现象做了具体的讲评,对各项指标的完成情况进行了总结,指出目前各社区开展工作中存在的能力素质、岗位业务、标准要求等方面存在的几个问题以及改进的办法。同时要求各社区基层服务平台工作做到“五统一”,即统一服务标准、统一服务内容、统一服务流程、统一工作制度、统一基础台账,充分建设基层就业示范社区。

通过本次会议,对17年就业各项工作进行了总结,同时对明年的工作做出了新的部署和规划,保障我区就业创业工作再上新台阶。

 

  会议照片

  蔡局长总结工作


  就业部分工作总结


  就业部分工作总结