庆新、旭园社区创业推进信息(2018.1.15)

作者:就业创业服务平台发布时间:2018年01月15日点击数:

    庆新社区为了进一步落实全民创业各项优惠政策,提高居民对创业富民政策的知晓度,庆新社区组织劳动保障工作人员向居民宣传创业手册,并耐心细致的解读关于鼓励和支持全民创业的若干政策,贷款申请条件及相关材料、程序等一系列细节问题宣传解释。通过这次宣传让这项惠民政策深入人心、家喻户晓,使创业政策深入到每个人心中。




宣传创业政策



 为做好创业宣传工作、推动创业、促就业工作,旭园社区长青二居委会工作人员,在居委会进行现场就业再就业、小额担保贷款相关政策宣传和咨询解答活动,并发放创业宣传资料和小额担保贷款所需资料20余份,此外还向居民解释了关于企业退休人员社会化管理服务、城镇居民基本医疗保险等政策。此次宣传活动主要是鼓励岗失业人员自主创业,让更多的创业者能从小额担保贷款中得到实惠。



发放宣传手册