红骥、星火、银浪牧场创业推进信息(2018.1.16)

作者:就业创业服务平台发布时间:2018年01月16日点击数:

红骥牧场社区工作人员向辖区居民普及就业、创业惠民政策,帮助社区残疾居民重拾就业创业信心。居委会还组织志愿者为百姓免费理发,收拾家务等。


星火牧场工作人员按照“以人为本,服务居民”的宗旨,深入开展再就业政策的宣传工作。利用社区的黑板报、画廊等宣传阵地,进行对充分就业政策的宣传;并利用走家访户的时间,上门为需要就业的居民宣传就业方面政策和就业信息,还经常利用街头宣传等活动为辖区失业人员提供免费就业咨询服务,做到劳动政策家喻户晓。广泛宣传就业和再就业政策,着重宣传申领《再就业优惠证》可享受的各类优惠政策,主动为不了解优惠政策的可申领人员介绍其可以享受的优惠政策,同时,在春节来临之际,为社区的五保老人们送上米和油,它将会推动全社区来关爱老人,更让我们的老人对未来的幸福生活充满信心。


银浪牧场工作人员为了全面贯彻落实和推进全民创业工作精神,完善创业服务平台,为广大创业者提供高效、优质的服务,社区工作站工作人员对辖区内商户进行创业信息宣传,发放宣传手册50多本。