创业、红骥牧场社区创业推进信息(2018.1.26)

作者:就业创业服务平台发布时间:2018年01月26日点击数:

1月18日上午,创业四委工作人员在创业四居委会活动室开展了就业宣传活动。此次活动通过设置咨询政策讲解等方式进行,通过工作人员的宣传与讲解,让更多的居民了解贷款、培训、补贴的各项惠民政策,激发了他们的创业与再就业愿望。社区劳动保障工作人走访辖区商服,向其宣传再就业优惠政策,使她能够及时了解国家的优惠政策,动员组织下岗失业人员参加创业培训及技能培训通过基层劳动保障平台建设在促进就业再就业,协调劳动关系,维护社会的稳定,服务保障民生和构建和谐社会等方面发挥重要作用。


政策宣传


    红骥牧场为了全面贯彻落实我市推进全民创业工作实施方案精神,完善创业服务平台。社区工作人员对辖区内从事个体经营的店铺,着重宣传。通过入户宣传讲解小额担保贷款政策加大了对创业群体的支持力度。