龙岗、怡园、银浪牧场、红骥牧场社区创业信息更新(2018.2.8)

作者:就业创业服务平台发布时间:2018年02月08日点击数:

  龙岗社区工作人员为辖区内的灵活就业人员宣传创业优惠政策,并解答现在可以享受的政策的相关内容,让居民知道什么政策在什么情况下可以享受,提供什么资料在哪办理,并留有联系电话方便咨询。


政策宣传



  马英是我辖区一名有偿解除劳动合同人员,本人现无工作,居委会书记和工作人员得知这一情况,积极为她寻求工作,最后得知她本人会理发,现让她每周三,四、五到居委会为其辖区居民进行理发,本人很感谢居委会工作人员,同时工作人员积极向他宣传优惠政策,让其学习创业培训,为社会解决下岗失业人员再就业。


帮助居民就业


    银浪牧场为做好创业宣传工作、推动创业、促就业工作,2月7日上午,社区工作人员,在现场宣传就业再就业、小额担保贷款相关政策宣传和咨询解答活动,并发放创业宣传资料30余份。

宣传政策


    为了更好地鼓励和扶持创业,让创业者及时了解到国家扶持政策,在红骥牧场居委会开展了创业宣传活动,为他们提供了政策咨询、项目信息、创业指导等服务的相关信息。