怡园社区创业信息2(2019.1.9)

作者:就业创业服务平台发布时间:2019年01月09日点击数:

  怡园居委会工作人员在辖区内的综合体大门口设立宣传点开展就业创业优惠扶持政策宣传活动。活动重点宣传了为创业人员提供的小额贷款、社保补贴、创业培训补贴、创业场所租金补贴、高校毕业生创业就业等优惠政策。宣传活动设置了创业政策咨询点,方便辖区居民咨询相关政策,确保优惠政策落到实处。本次宣传活动共接待各类咨询80余人次,发放宣传资料60余份,取得了较好成效。宣传活动得到了居民的大力支持和帮助。

  以创业带动就业,在自主创业的道路上走得更好、更远,促进创业带动就业高潮。


宣传活动照片


  为了全面贯彻落实让胡路区推进全民创业工作实施方案精神,完善创业服务平台,认真落实全民创业优惠政策,加大对创业群体的支持力度,实现自主创业,悦园居委会组织工作人员到辖区发放《贷款须知》及宣传材料,让更多的人深入了解自主创业的各种优惠政策,让有创业的需求人员及时得到帮助。


工作人员讲解政策