街道创业信息(2019.3.27)

作者:就业创业服务平台发布时间:2019年03月27日点击数:

    为了全面贯彻落实让胡路区推进全民创业工作实施方案精神,完善创业服务平台,认真落实全民创业优惠政策,加大对创业群体的支持力度,实现自主创业,我们利用区劳招聘会,大力宣传创业优惠政策,让更多的人深入了解自主创业的各种优惠政策,让有创业的需求人员及时得到帮助。并鼓励他们通过创业带动更多人就业。


宣传照片


  近日时常有居民前来咨询小额担保贷款政策燕都居委会工作人员耐心细致的为居民讲解相关政策和办理流程,有为居民讲解了办理《全国就业失业登记证》的相关手续和流程。


政策讲解


  阳春三月,春风吹绿了大地,325日,让胡路区劳动和社会保障局开展关爱民生招聘会。参会企企达百人余家,前来应聘咨询人员达700多人。招聘会场开展的如火如荼,到场咨询的人潮如流。

  早在几天之前,创业街道为配合招聘会的招开,特意深入的宣传,通过居委会微信平台发布信息,对有就业愿望的失业人员打电话通知等宣传方式,让有就业愿望的失业人员能够得政府的惠民政策,通过参加招聘会,能够就业,步入新岗位。