街道创业信息(2019.3.11)

作者:就业创业服务平台发布时间:2019年03月11日点击数:

  为了更好地激发全民创业激情,营造浓厚的创业氛围,提升全区人民创业意识和创业能力,庆新社区四居委会劳动保障工作人员深入辖区宣传,对创业工作进行上门做好宣传服务,宣传树立“人人创造社会财富的创业理念,组织辖区有创业意向的大学生、下岗失业人员、残疾人、低保特困家庭人员、复退军人以及已创业的个体工商户和私营企业主开展创业工作,营造“政府支持创业、个人自主创业”的创业氛围,掀起“想创业、敢创业、会创业、创成业、创大业”的创业热潮。


创业宣传


  春风十里,一份好工作在等你,让胡路区人力资源市场启动暨“春风行动”招聘来了!

  今天“春风行动”大行招聘会正式开始,此次招聘会为所有大庆求职者提供众多的就业机会,就业岗位近1000个。其中我们西宾街道提供用工单位6家,用工岗位126个。辖区内就业困难群体、离校未就业高校毕业生以及零就业家庭等人员都参加了本次招聘会,预计能够为部分人员解决就业问题。