街道创业信息(2019.4.23)

作者:就业创业服务平台发布时间:2019年04月23日点击数:

  近日,庆新街道三居委会开展就业创业政策宣传,为提高工作人员便民服务能力,更好的为辖区居民服务,加大就业创业政策宣传力度,全面提高政策知晓率。工作人员一一详细讲解了就业、创业、培训、就业贷款等政策法规,解答有关创业、就业的相关疑问。

  通过此次活动,切实提高了工作人员就业创业服务能力,增强创业就业人员全面了解国家相关法律法规,着力提升辖区居民对政策的知晓率。

 

宣传活动



  为了给辖区居民提供更好的就业创业服务,加强创业培训政策宣传力度,确实让广大居民群众了解、熟悉、用好当前出台的各项创业培训政策,充分享受政策带来的实惠和便利,促进创业培训。

  419日,丽水一居委会积极开展创业培训政策宣传活动。 宣传活动中,居委会工作人员向居民发放《创业培训政策》等宣传资料,详细介绍了创业培训,技能培训等政策,现场解答了居民提出的政策咨询、疑问,让创业政策在辖区人人尽知,应享尽享        

  通过本次宣传活动的开展,进一步增进辖区居民对创业培训政策的了解,使创业培训政策更加深入人心、家喻户晓,在全辖区营造了浓厚的创业培训舆论氛围。