街道创业信息(2019.4.30)

作者:就业创业服务平台发布时间:2019年04月30日点击数:

  为了让居民更加深入地了解创业政策知识,切实解决群众最关心的问题,加大创业保障政策宣传力度,庆新街道采取张贴宣传海报的形式向居民们普及社保相关政策宣传力度。失业登记业务。为了进一步完善社会保障体系,促进就业和再就业,做好失业人员登记工作,宣传海报上明确列出了失业人员办理失业登记所需材料。

  针对居民提出的疑问,社区工作人员坚持做到耐心接受咨询、准确宣传政策、答疑解惑到位把居民需要的社保政策信息及时传达。此次宣传不仅提高了居民的办事速度,还帮助失业人员及时了解和享受了就业创业扶持政策。


政策宣传


  为了给就业困难人员和有就业愿望人员提供有针对性的就业岗位,让胡路区就业局在425日又一次招开了大型的春季招聘会,为失业人员提供了1000多个就业岗位,怡园街道带领辖区18名失业人员参加了此次招聘会,有11人找到了适合自己的就业岗位,并成功签约。此次招聘会举办的非常成功,为广大失业人员提供了就业岗位。


招聘会现场