图片新闻  首页>图片新闻

《学习贯彻党的十九大精神》专栏:
区政协召开学习贯彻党的十九大精神党派专题议政会

作者:区广电中心发布时间:2017年11月08日点击数:

 

本网1108日讯(记者:高海波)117日下午,区政协召开学习贯彻党的十九大精神党派专题议政会,深入学习十九大精神,进一步落实区政协九届一次会议精神,区政协主席陈慧珠,政协副主席金明顺、姚立新出席,区政协各专委会负责人及各党派代表参加会议。

会上,听取了《区现代服务业发展情况的调研》《关于生态园林融入产业城区的调研建议》《关于加强地企文化深度合作的调研建议》和《区农产品品牌发展的调研》。与会人员还围绕区域园区的创新引领作用、如何进一步提升大庆城市文明程度、地企合作、生态建设等方面进行研讨。

 

 

 

陈慧珠要求,一要深刻领会十九大精神,原原本本研读报告全文,带着感情学,带着问题学,结合实际工作学,学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,把十九大报告作为统揽人民政协工作的总纲,增进政治认同、思想认同、理解认同、情感认同;二要牢固树立政治意识、大局意识、核心意思、看齐意识,坚决拥护习近平总书记的核心地位,把学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想同过去五年的历史性改革结合起来,同今后工作战略部署结合起来,准确把握继承性、创新性、时代性;三要抓好转型运用,引领和推动政协机关掀起学习宣传贯彻党的十九大精神热潮,增强履职责任,提高履职能力,提升履职实效。

 

 

 

                                                                    (责任编辑:吴志勇)