图片新闻  首页>图片新闻

让胡路区第十届人民代表大会第二次会议闭幕

作者:区广电中心发布时间:2017年12月20日点击数:

 

本网1220日讯(记者:刘婉秋 高海波 王依然 摄影:刘锐 刁伟晨)1220日上午,让胡路区第十届人民代表大会第二次会议圆满完成各项预定日程,于940分举行闭幕式,王彦杰主持。

李惠珉、王彦杰、韩传勇、王涛、马燕、彭永昌在主席台前排就座。陈慧珠、郭铜强、王明、杜尊义、权占峰、张体忠、唐万涛、郑革、刘长美及其他主席团成员在主席台就座。

本次大会应到代表203名,实到代表170名,符合法定人数。

会议通过了大会选举办法,通过总监票人、监票人名单,随后进行大会选举。

大会选举张体忠同志为让胡路区监察委员会主任,王宇航、龙瑛同志为让胡路区第十届人民代表大会常务委员会委员。

 

 

 

王彦杰向张体忠颁发当选证书,在全体代表的见证下,张体忠向宪法宣誓。

会议还表决通过了《关于政府工作报告的决议》《关于让胡路区2017年国民经济和社会发展计划执行情况与2018年国民经济和社会发展计划的决议》《关于让胡路区2017年财政预算执行情况与2018年财政预算的决议》《关于区人大常委会工作报告的决议》《关于区人民法院工作报告的决议》《关于区人民检察院工作报告的决议》。

大会在雄壮的国歌声中闭幕。

 

 

 闭幕式后,区十届人大常委会第八次会议随即召开,依法表决任命了区监察委员会副主任和委员。

 

 

                                                               (责任编辑:吴志勇)