图片新闻  首页>图片新闻

我区召开全区经济发展考核推进工作第一次例会

作者:区广电中心发布时间:2018年02月01日点击数:

 

本网0201日讯(记者:刘婉秋)131日,我区召开全区经济发展考核推进工作第一次例会,区委副书记、区长刘彦军,区委常委、副区长权占峰出席,区经济和发展改革局、统计局等相关部门负责人参加。

会上,工作人员对经济考核办法进行了说明,对经济考核指标进行了解读,详细汇报了我区“僵尸”企业工作推进情况,区统计局、财政局等责任单位依次汇报了所负责指标的相关情况。

就如何做好考核工作,刘彦军要求,一要高度重视,结合市政府季度考核工作,研究区情实际,把握发展方向,把主要精力落实到抓发展上来;二要把握重点,坚持区委“争一保二、不做第三”的目标不动摇。以抓项目、抓招商引资、抓房地产开发为支撑,认真研判区位优势和不利因素,勤分析,找短板,挖掘增长因素确保考核数据指标争排头;三要落实责任,参照市里考核方案,结合区情实际,研究制定科学、规范、切实可行的考核办法,层层传导压力,充分调动各方积极性,全力推动我区各项事业取得新进步。

 

 

 

                                                               (责任编辑:吴志勇)