图片新闻  首页>图片新闻

王学庆等油公司领导来我区走访慰问

作者:区广电中心发布时间:2018年02月07日点击数:

 

26日,大庆油田有限责任公司总会计师王学庆一行4人来我区进行节前走访慰问,代表油田公司领导和全体职工向我区人民表达新春祝福,区四大班子领导热情接待王学庆一行。

座谈中,王学庆介绍了大庆油田有限责任公司目前生产经营情况。王学庆说,大庆油田有限责任公司与让胡路区长期以来奠定了良好的合作基础,并结下了深厚友谊,大庆油田的建设与发展也得到了让胡路区委、区政府的全力支持,尤其是近年来,让胡路区整体发展环境极大改善,大庆油田有限责任公司深表感谢。

 

 

 

王学庆表示,在新的历史时期和新的改革机遇下,大庆油田有限责任公司一定会和让胡路区委、区政府共同努力,为让胡路地方经济社会发展作出新的更大的贡献,并希望双方今后更加紧密联系,多沟通、多交流,互利合作,携手共赢。王学庆还代表大庆油田干部职工向我区人民拜年,祝愿我区在新的一年里实现大发展、大跨越,再创佳绩。

 

 

 

区委书记李惠珉对王学庆一行的到来表示欢迎,李惠珉说,让胡路区是油田所在地,多年来,大庆油田有限责任公司对让区一如既往地关心、支持和帮助,有力推动了让区经济社会稳定发展,今后,我区还将继续加强地企间的友谊与合作,加大服务油田工作力度,为油田的生产经营创造更加良好的环境。同时,李惠珉还代表我区四大班子及全区人民祝愿油田全体干部职工新春快乐,万事如意。

区领导刘彦军、王彦杰、陈慧珠、郭铜强、王明、杜尊义、权占峰、唐万涛参加座谈。

 

 

                                                                     王志伟 李伟杰 文/