图片新闻  首页>图片新闻

李惠珉走访慰问区人武部及让胡路区消防大队

作者:区广电中心发布时间:2018年02月12日点击数:

 

211日,区委书记、区人民武装部党委第一书记李惠珉到区人民武装部、大庆市公安消防支队让胡路区大队进行节前慰问,代表区委、区政府向全体官兵致以节日的问候,副区长刘长美陪同。

 

 

 

在区人武部,李惠珉详细了解部队官兵生活训练及大学生官兵数量等情况,他指出,多年来,区人武部紧紧围绕部队和地方建设,认真执行军地党委决议决策,为让胡路区安定团结作出了积极贡献,希望广大官兵牢记使命,恪尽职守,继续为让胡路区经济社会发展保驾护航。

区人武部政委张建忠对区委、区政府的关怀表示感谢,他说,区人武部全体官兵将继续履行好自身职责,加强学习,苦练精兵,在完成重大任务中当先锋、打头阵,为维护让胡路区社会稳定再立新功。

在大庆市公安消防支队让胡路区大队,李惠珉一行参观了官兵宿舍及图书阅览室,听取了大队有关情况的汇报。李惠珉充分肯定了大队成立以来为我区经济建设和社会发展作出的贡献,希望消防官兵能够在再接再厉,继续加强消防检查,确保全区消防安全形势持续稳定。

大队长郑述河代表全体官兵感谢区委、区政府一直以来对消防工作的高度重视和对消防部队建设的大力支持,表示一定不辜负区领导的殷切希望,在新的一年里恪尽职守,继续发扬消防部队的优良传统,圆满完成以防火灭火为中心的各项消防安保任务,为构建和谐平安让区作出贡献。

 

 

                                                                      吴志勇  刘锐 文/