图片新闻  首页>图片新闻

刘彦军慰问部队官兵

作者:区广电中心发布时间:2018年02月13日点击数:

 

212日,区委副书记、区长刘彦军,区委常委、副区长权占峰,副区长刘长美带着党和政府的关心关怀,带着全区人民的拥军热情和真挚情感,亲切慰问了大庆市公安消防支队和黑龙江武警总队大庆支队,向官兵们致以节日的祝福,共叙军地鱼水情谊。

 

 

 

刘彦军代表区委、区政府向部队官兵提前致以新春的祝福,对部队全体官兵为地方建设和发展作出的积极贡献表示感谢。并表示,我区将一如既往地支持国防和军队现代化建设,为驻军部队办实事、解难事,谱写双拥工作新篇章。

部队官兵纷纷表示,今后将继续履行好自身职责,加强学习,苦练精兵,一定不辜负责任使命,积极投身地方建设,全力维护社会大局稳定,为地方经济社会发展再立新功。

 

 

 

当天,刘长美还走访慰问了黑龙江陆军预备役高射炮兵师第一团和武警森林指挥部直升机支队等处,代表区委、区政府送去慰问品、慰问金及新春祝福。

 

 

 

                                                                      王志伟 刘锐 文/