图片新闻  首页>图片新闻

刘彦军主持召开区政府廉政工作会议

作者:区广电中心发布时间:2018年05月25日点击数:

 

524日,区委副书记、区长刘彦军主持召开区政府廉政工作会议,区委常委、副区长权占峰,副区长郑革、徐钊及区审计局、住房和城乡建设局等部门相关负责人参加。

会议传达了国家、省、市廉政工作会议精神。

围绕当前形势和今后的重点工作,刘彦军提出三点意见,一是认清当前形势,把握廉政建设新要求。党的十九大以来,党和国家对政府系统廉政建设工作提出了更加严明的要求,各单位部门要准确把握廉政建设的新形势,高度重视,明确任务,带好队伍;二是聚焦重点任务,将廉政建设引向深入。各单位部门要转变政府职能,深化“放管服”改革,严管公共资金,保障资金使用安全,规范资源交易,完善权力制约机制,强化群众观念,提高政府公信力;三是强化责任担当,将全面从严治党落到实处。各单位部门要严格落实党风廉政建设主体责任和“一岗双责”,认真履行岗位职责,加强作风建设,加大监督力度,确保政令畅通、落实落地。

 

 

 

 

                                               王志伟 文