图片新闻  首页>图片新闻

市区领导到我区考点视察高考工作

作者:区广电中心发布时间:2018年06月07日点击数:

 

今天是2018年高考第一天, 67日上午,副市长朱清霞,区委书记李惠珉来到我区大庆一中考点视察高考工作,副区长刘长美及市区相关部门负责人陪同。

在大庆一中考点,朱清霞、李惠珉听取了我区高考考务工作情况汇报,并详细了解考点安全保卫、医疗保障、考场监督、考务人员组织以及考点周边交通秩序等情况。

朱清霞指出,高考不仅关系着考生的未来,也寄托着家长的殷切期望,高考工作任务繁重,责任重大,各相关部门要高度重视、恪尽职守,集中人员、时间、精力,全力以赴做好这项工作;要坚持以考生为本、为考生服务的思想,抓好监考、安保、交通、餐饮等各个涉考环节,为考生营造一个安静、舒适、安全、和谐的考试环境;要严把试卷保密关,严肃考风考纪,采取多种措施,杜绝一切违纪舞弊行为的发生,确保2018年高考平稳顺利。

 

 

 

                                        刘婉秋 刘锐 文/