图片新闻  首页>图片新闻

区委理论学习中心组召开2018年第3次集中学习

作者:区广电中心发布时间:2018年06月08日点击数:

 

67日下午,区委理论学习中心组召开2018年第3次集中学习,学习《习近平新时代中国特色社会主义思想》专题讲座。

区领导王彦杰、陈慧珠、郭铜强、权占峰、唐万涛、韩传勇、王涛、马燕、彭永昌、徐钊、金明顺、姚立新、张伟及区委理论学习中心组全体成员,各相关单位部分班子成员180人参加学习。区委常委、宣传部长王明主持。

讲座中,市委党校教授王丽丽对习近平新时代中国特色社会主义思想进行了深刻阐释和权威解读。讲座主题突出,内容丰富,深刻阐释了中国特色社会主义进入新时代的基本依据、主要内涵和重要意义;深刻阐释了习近平新时代中国特色社会主义思想的时代背景、科学体系、精神实质和时间要求,对于进一步做好新时代让胡路区各项工作具有重要指导意义。

王明就此次学习强调,全区广大党员干部要以此次报告为指导,深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,迅速形成规模、形成声势、形成热潮,推动学习贯彻习近平新时代中国特色这回主义思想不断向深度和广度拓展。

 

 

                                               高海波 文