图片新闻  首页>图片新闻

我区召开迎接中央环保督察“回头看”工作推进会议

作者:区广电中心发布时间:2018年06月12日点击数:

 

610日,我区召开迎接中央环保督察“回头看”工作推进会议。区委书记李惠珉,区委常委、副区长权占峰,副区长郑革及区环境保护局、城市管理局等部门相关负责人参加会议。

会议传达了市政府中央环保督察工作紧急会议精神。

就如何做好此项工作,李惠珉要求,一要快速落实相关会议精神,各部门要严格按照省、市、区相关决策部署,加强督导检查、领导包案、宣传报道和信息公开等各项工作,做到责任到人、责任到岗,确保高效运转;二要突出重点,从百姓关心、社会关注的事情着手,重点解决群众信访反映的环保问题,集中力量,加大对重点区域的整治力度,做到在查处案件上毫不手软,在整改时间上只争朝夕,在生态修复上不遗余力;三要深入一线,认真核实问题。各领导干部要亲自抓、负总责,积极深入现场进行实地检查评估,根据实际情况,及时查漏补缺,确保所有问题全部按要求整改到位;四要抓紧抓实,各部门要对照现有问题清单,在全区范围内开展环保问题大排查,按照严而又严、细而又细的要求抓好问题整改,逐项销号,切实把生态环境保护工作抓在手上、放在心上、扛在肩上。

 

 

 

 

 

 

                                            刘婉秋 文